Kamis, 26 Juli 2012

highschool

Hai! Sekarang lagi insom parah. Bingung mau ngapain abis saur. Terus barusan abis liat liat folder di hp, abis cek cek twitter dan.......... berasa banget bedanya sama tahun lalu. Kalo taun lalu abis saur buru-buru tidur biar bisa bangun pagi terus berangkat ke sekolah, tapi sekarang abis saur malah bingung mau ngapain. Bangun tidur jam 9, jam 10, jam 11, ngga bakal ada yang marahin. Mau tidur jam 1, jam 2, jam 3 juga engga apa apa. Hidup jd ga beraturan gini. Kangen banget masa SMA. Td liatin foto malah jadi nostalgia sendiri :"

Kelas 10 dulu, masih adaptasi sama sekolah baru. Nilai amburadul. Main mulu kesana kemari. Masuk sekolah jam 1, tapi jam 10 suka udah ada di sekolah. Ngumpul ekskul, ngerjain tugas bareng, tag tag an foto di facebook, facebookan mulu, iseng iseng online di warnet Mitra & Aisy bareng temen temen. Sekarang warnetnya udah bangkrut semua haha miss that moment banget. Kelas 10 sekarang ngga bakalan ngerasain dateng pagi buat online di Mitra sama Aisy :">


Kelas 11, asiiiiiiiing banget sama kelas ini. Sampe sekarang juga masih asing haha. Di tahun ini aktif berorganisasi, udah mulai bisa beradaptasi sama SMA. Lagi getol-getolnya main. Pulang sore mulu, sering diomelin haha. Kangen bgt sama taun ini{}

Kelas 12, udah mulai rajin. Tugas numpuk. Berasaaaaaaaa banget capeknya. Tapi tetep seneng main-main. Foto-foto mulu dikelas, webcam an, main ke rumah si ini si itu. Suka mainin wedgesnya Diana. Godain Enjang sama Ahoy. Godain Juki :$ hahaha. Di kampus ada ga ya nutrisari rasanya kaya yang juki bikin :" Oiyaaa, wawancara bareng Anang Sujana juga berkesan. Suges bareng-bareng. Foto buta. Simulasi UN. Graduasi. Latihan senam!! Miss moment banget {} Ujian praktek, UAS, UN di depan mata. Skill masih 20% (n) payaaaaaaaah. Tapi alhamdulillah bisa dilewati dgn baik. Biarpun ga dapet SNMPTN, yg penting tetep sekolah di ptn :"


Dan sekarang, udah keluar dari SMA, baru berasa kalo SMA itu berarti banget hahaha. Udah keluar SMA pasti gabisa main-main se bebas di SMA. Kalo main pasti ada sangkut pautnya sama kampus haha sekarang udah berani ke luar kota sama temen. Kalo pergi jauh jauh, udah ga seputaran Bekasi lagi. Udah jadi anak gaul Jakarta hahaha. Dan sekarang udah harus jadi dewasa. Kan mau jd apoteker :"
Intinya ga bakal lupain masa masa SMA. Memori di SMA. Orang-orang yang ada di SMA. Semuanyaaaaaa :"

"Highschool is like a roller coaster; when it's start, you want to stop. But when it stop, you want to start again."

1 komentar:

Rika Priwantina mengatakan...

jadi inget masa-masa SMA juga liat postingan ini :"

Posting Komentar

 

Template by Best Web Hosting